权新萍
从业年限17年10月
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
好爸爸健康保障计划
首年保费
6180.00
侧重险种:重疾险 人寿险
推荐理由:会长大、保障全的保险:保病(72大类疾病)、保命(任何身故或全残)、保增(每年分红,保额每年递增)保老(一生平安可转换成年金取出作为养老补充)、保免(轻症赔付后,后期保费不用交,合同继续有效)
重大疾病保险金
150000
保险费豁免
150000
特定疾病提前给付保险金
30000
身故保险金或全残保险金
150000
林玉设计
2017/03/14 797关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 150000
(1)若因遭受意外伤害被确诊初次发生合同约定的重大疾病(无论一种或多种,下同),或在合同生效起180 日后因意外伤害以外的原因,被确诊初次发生合同约定的重大疾病,我们按保险金额给付重大疾病保险金,合同终止。 (2)若在合同生效180 日内因意外伤害以外的原因被确诊初次发生合同约定的重大疾病,我们返还所交保费,合同终止。
展开↓
保险费豁免 150000
若符合特定疾病提前给付保险金给付条件,我们除给付特定疾病提前给付保险金外,对分期支付保险费的,我们按以下约定豁免保险费: 自被确诊初次发生合同约定的特定疾病后的首个保险费约定支付日起,我们每年在保险费约定支付日豁免当期应支付的保险费,直至合同终止。被豁免的保险费视为已支付。
展开↓
特定疾病提前给付保险金 30000
若因遭受意外伤害被确诊初次发生合同约定的特定疾病(无论一种或多种,下同),或在合同生效起180 日后因意外伤害以外的原因,被确诊初次发生合同约定的特定疾病,我们按保险金额的20%给付特定疾病提前给付保险金予重大疾病保险金,若保险金额的20%超过人民币100,000 元,则仅给付人民币100,000 元。特定疾病提前给付保险金给付仅限一次。
展开↓
身故保险金或全残保险金 150000
(1)因遭受意外伤害导致身故或全残,或在合同生效起180 日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残: ①未满18 周岁的,我们返还所交保费,合同终止。 ②年满18 周岁的,我们按保险金额给付身故保险金或全残保险金,合同终止。 (2)若在合同生效起180日内因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们返还所交保费,合同终止。
展开↓

包含产品:

权新萍

太原万柏林

主页 投保指南 保险方案 我的动态