林玉
深圳 太平洋保险
查看名片

财宝宝计划

首年缴费 13060.00

投保对象:0岁 女

推荐理由:财宝宝计划,财商教育从小做起,助力宝宝赢在起跑线!

身故全残保险金
50000
身故全残保险金
300000
重大疾病保险金
300000
祝贺金
1500
林玉 设计 2017-04-21 949关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故全残保险金 50000
身故或全残的,保险公司按以下约定的金额给付身故保险金或全残保险金,合同终止: (1)在祝寿金给付之前身故或全残的,保险公司按身故或全残时您根据合同约定已支付的保险费总额与本合同保险单的现金价值较大者给付身故保险金或全残保险金; (2)在祝寿金给付之后身故或全残的,保险公司按合同保险单的现金价值给付身故保险金或全残保险金。
展开↓
身故全残保险金 300000
未满18周岁,如果被保险人宝贝不幸发生全残或身故,则给付所交保费或者现金价值较大者。 年满18周岁,如果被保险人宝贝不幸发生全残或身故,则给付所交保费150%给付身故全残保险金
展开↓
重大疾病保险金 300000
合同生效180日后,被确诊初次患合同列明的重大疾病,给付30万元重大疾病保险金+主附险已交保费,主附险合同终止。
展开↓
祝贺金 1500
保险公司于合同生效日按您根据合同约定支付的首期保险费的 15%给付一次祝贺金,即1500元
展开↓
祝福金 401.75
自合同首个合同生效日对应日起,如生存,保险公司每年于合同生效日对应日按基本保险金额的 25%,即401.75元给付一次祝福金,直至身故或合同终止(以较早者为准) 。
展开↓
特定疾病保险金 60000
合同生效180日后,被确诊初次患合同列明的特定疾病,给付6万元特定疾病额外给付保险金,该项责任终止,其他责任继续有效。
展开↓
投保人豁免保费 3060
保单生效期间,投保人发生身故、高残或重疾可豁免余期保费。
展开↓
祝寿金 50000
合同生效满 30 个保单年度后的首个合同生效日对应日或被保险人年满 70周岁后的首个合同生效日对应日(以较早者为准) ,如生存,保险公司按您根据合同约定已支付的保险费总额给付一次祝寿金。
展开↓
特定疾病豁免保费 3060
保单生效期间,确诊特定疾病,即可豁免余期保费。
展开↓
满期保险金 45900
保险期满后,少儿超能宝返还所交保费的1.5倍,相当于不花钱享受30年的健康保障,而且还有50%利息!
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态